Previous Entry Share Next Entry
Калибровка эффективности модели тайцзицюань от MetaPractice (12) ТРИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ
Red Tailed Hawk
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/263859.html

Только что позвонил kajhe. Он вернулся из Сеула с очередных международных соревнований по тайцзи и ушу. В своей возрастной категории он взял ТРИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ.


http://www.nspu.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=1591

(на снимке Борис Олегович Майер слева)

  • 1
вот это эффективность!!!

Я ему честно сказал, что сам я не верил в такой его результат. Я думал, что он как и в прошлые соревнования возьмет второе-третье место в каком-нибудь одном виде. Но он взял три приза. А всего в трех видах и выступал.

Подробностей еще не знаю. Говорит, что был очень тяжелый перелет в Сеул с пересадками. Там жара. Но, говорит, все окупается, когда к тебе подходит незнакомый член главного судейского жюри и показывает большой палец и улыбается эээ своими узкими глазами.

Причем, эти три вида "с предметами" он освоил практически где-то за два года. При этом его личный учитель/наставник Мэн корректировал его тренировки всего два раза.


С дипломами и медалями

С 19 по 25 августа был в Сеуле на 2-х соревнованиях (первые в 2009г.) по традиционному ушу и тайцзицюань. Выступал в возрастной группе старше 55 лет в трех номинациях: тайцзицюань с мечом, тайцзицюань с коротким шестом и тайцзицюань с саблей (меч 8 драконов). Во всех трех номинациях заработал первое место и золотые медали. Я и сам не ожидал, что получу три золотые медали, т.е. за каждое из своих выступлений. Ниже две фотографии: Я с медалями после награждения и мои дипломы и медали:

http://kajhe.livejournal.com/46539.html?view=238539#t238539

  • 1
?

Log in

No account? Create an account