Previous Entry Share Next Entry
Лаборатория Metapractice (35) Санкт-Петербург.
anglerhood wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/392462.html

После продолжительного перерыва я решил возобновить практическую лабораторию в Санкт-Петербурге.
Если у вас есть желание участвовать в лабораторных занятиях, то напишите в комментарии к этому посту приемлемое время занятий и интересующие темы в контексте метапрактика.


alp

  • 1
С такой картинкой ты всех распугаешь :)

я думаю никто на лёгкую прогулку и не расчитывает.

ну ладно, ладно, пусть это у вас будет восхождение :)

ага, тем более не каждого в связку возмёшь.

Слова Высоцкого в известной песне: "...там поймешь кто такой...", - является явной глупостью, потому что "там" может быть уже поздно.

Было время, я в роли психолога принимал участие в формировании команд альпинистов эээ высокого градуса. Максимально высокого. Команды формировал снежный барс. И его интересовали случаи, когда даже после проверок на вшивость реальными умеренными восхождениями, в действительно тяжелых условиях у личностей проявлялась, в итоге, смертельная гнильца.

Смертельная гнильца определяется очень просто: сначала все дружно возвращаются, здоровые и целые. Все разборки делаются только "на берегу". Но, гнилые всегда желают устроить разборку прямо в горах. Прямо на склоне или на стенке.

Типа, так.

Привет! С возвращением! По лабораторным занятиям, мне кажется, ты написал слишком общие фразы. Появляется множество вопросов.

Участвовать в качестве кого? Почему занятия называются лабораторными? Могут ли они быть теоретическими? Что НЕ является контекстом метапрактика? Какие темы интересуют лично тебя?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account