?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Понемногу обо всем12
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/60651.html?page=2#comments

И я там был, мед с пивом пил...
Licensed NLP Master Practitioner and Hypnosis Practitioner
http://sumerki.livejournal.com/114307.html
Сегодня закончился последний день моего обучения у Ричарда Бэндлера. Вложенные циклы закрыты, инсталяция завершена, сертификаты получены (три штуки). В целом доволен - кусок кармы отработал, навыки получил, удовольствие тоже и самое главное - намерение сработало. Что ещё раз подтверждает - если очень куда-то хочешь, неизбежно туда попадёшь.


Что означают эти Бандлеровские лицензии: Licensed NLP Master Practitioner and Hypnosis Practitioner? Человек умеет моделировать НЛП и гипноз на мастерском и практическом уровне?
(далее см. в комментах)


  • 1

Нате выкусите вам - вместо моделирования

Предпоследний день был полностью посвещён фобиям, были и змеи, и пауки, и ящики для клаустрофобов - всё проверялось и каждый НЛП-практик, помимо прерванного рукопожатия, свиш-паттерна, основ метамоделирования, якорения, работы с субмодальностями, лёгкого гипноза, конструирования изоморфических метафор, извлечения стратегий и future-pacinga по линии времени, должен обязательно уметь убирать фобии, это такой стандарт. Мне достался норвежец, который не мог пробовать новую еду, успешно справившись с его симптомом, проверили тут же в ресторане отеля - суп оказался мерзким, но есть его было мужику совсем не страшно.

Неплохой, но жутко эклектичный набор:

1 прерывание
2 свиш
3 метамодель
4 якорь
5 субмодальности
6 трансик
7 изоморфные метафоры
8 извлечение стратегий
9 линия времени
10 антифобия

Из него следует, что практику фигу с маслом, а не моделирование. Какие они разные РВБ и ДГ, и в этом - фиг вам с маслом - какие похожие.

  • 1