?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Магия появления моделиста11
brain
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/118947.html

Части речи. Мышление глаголами. Изучается ли в НЛП, как влияют на поведение человека части речи, которые он использует в своих мыслях? Я, например, обнаружил, что постоянное использование в мыслях глаголов (и неиспользование в мыслях всех других частей речи) настраивает меня на более деятельный лад.
http://community.livejournal.com/ru_nlp/378939.html?view=3350587#t3350587


  • 1

Re: поток это не моделирование

Нет, не обижаюсь. Вернее не на вас, а просто кажется время потраченным зря. С моей точки зрения, вам со стороны лучше задавать вопросы "как то и как сё", а не "это не правильно" и "это не годится". В случае последних "не годится", то у меня, я заметил, это воспринимается только в сочетании с "потому что", то есть с какой-то рациональной причиной, например "В описании не достаточно конкретики и потому почувствовать тоже самое не получается". Иначе у меня это совершенно не откладывается, а ярлыки вешать "Это не так потому что дядя сказал" у меня мой мозг не умеет :)

У вас столько материала для чтения, что мне ещё пахать и пахать :)

Безличная конкретика

Нет, не обижаюсь. Вернее не на вас, а просто кажется время потраченным зря.

А, это потому, что вы есть только ваше сознание. Вы не признаете, что в диалоге был/присутствовал ваш подсознательный интерес.

С моей точки зрения, вам со стороны лучше задавать вопросы "как то и как сё", а не "это не правильно" и "это не годится". В случае последних "не годится", то у меня, я заметил, это воспринимается только в сочетании с "потому что", то есть с какой-то рациональной причиной, например "В описании не достаточно конкретики и потому почувствовать тоже самое не получается".

В описании недостаточно БЕЗЛИЧНОЙ конкретики.

Иначе у меня это совершенно не откладывается, а ярлыки вешать "Это не так потому что дядя сказал" у меня мой мозг не умеет :)

Точно не умеет.

У вас столько материала для чтения, что мне ещё пахать и пахать :)

На первом месте ваши далекие от метапрактика интересы.

  • 1