?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Моделирование восточных премудростей (3) Рев вселенной
brain
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/118542.html

Зарегистрирован необъяснимый рёв Вселенной. Использование малошумящих приёмников радиочастотного излучения позволило выявить необъяснимый с точки зрения текущей научной доктрины не локализованный феномен аномально мощного акустического шума реликтового излучения Вселенной. http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2009/01/13/334163

А ведь, просветленные многократно перерожденные восточные мудрецы должны были/есть знать/слышать этот "рев вселенной". Кто-то из метапрактиков где-то среди "восточных премудростей" читал про этот "рев вселенной"?



  • 1

"мощного акустического шума" -откуда?

Акустический шум доходит через вакуум от других звезд? :-)

мудрецы вряд ли слышали- насколько я понял описание, это медленная модуляция очень высокочастотных сигналов, для восприятия которых у человека датчиков не встроено.

Ближайший к нам модулятор- Солнце. Модулирует остатки атмосферы на большой высоте.

Re: "мощного акустического шума" -откуда?

Акустический шум доходит через вакуум от других звезд? :-)

Акустические модуляции каких-то/всех энергий космоса. Как они доходят до именно что человечьих ушей? Этого я не знаю. Но, я знаю/читал, что просветленные мудрецы как-то "выходят" в космос. И что-то там в нем "воспринимают". Среди их восприятий есть/может быть и "звуки". И тогда, эти просветленные мудрецы должны были в один голос говорить/указывать на главную субмодальность звучания вселенной ( вовсе не на сам факт что она "звучит") - чудовищный/немыслимый/за пределами возможного осознания по его "тотальной объемности" - именно что "рев вселенной".

мудрецы вряд ли слышали- насколько я понял описание, это медленная модуляция очень высокочастотных сигналов, для восприятия которых у человека датчиков не встроено.

Да нет. Вот посмотри на "звуки вселенной" в гуугле:
Рашид Сюняев почти 40 лет назад теоретически доказал: процесс зарождения нашей Вселенной можно отследить по следам от звуковых волн. Подтвердить его расчеты тогда было невозможно. Не было приборов, способных засечь столь малые сигналы. Но недавно американские спутники зафиксировали эти акустические пики. "Действительно, это есть на небе, и следующие несколько миллиардов лет люди будут все время видеть на небе эти следы. Сейчас их открыли", - продолжает Рашид Сюняев.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=166579


Ближайший к нам модулятор- Солнце. Модулирует остатки атмосферы на большой высоте.

А вот еще:
Космический Субъект 1996г.
...
III До-мажор и до-минор из объекта SS443
отличительные признаки космического субъекта,музыкальные гаммы, объект SS443, возможная связь с плазмоидами, гармонические отношения в спектре объекта, квазары и радиогалактики.
...
XV Музыкальные интервалы
целочисленность интервалов, объяснительные схемы, теория Гарбузова, диатоника, натуральные интервалы.
XIV Модель музыканта
интервалы как проецирование состояний, условие резонанса, абстрактный клавикорд, трезвучия, теорма о натуральных интервалах, интервалы и переживания, зоны Гарбузова.
Владимир Лефевр
Рефлексия
Когито-Центр
Москва
2003г.
Содержание:
1 Монографии
http://community.livejournal.com/openmeta/20680.html?thread=171720#t171720


>>Акустический шум доходит через вакуум от других звезд?

>Использование малошумящих приёмников радиочастотного излучения

шум-то не акустический.

Акустика (от греч. άχούω (акуо) «слышу») — наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением, восприятием и воздействием. Акустика, как наука о звуке, его восприятии и воздействии, является одним из направлений физики и механики, которое занимается проблемами создания и распространения механических колебаний.

тут речь идёт даже не о колебания пространства/вещества гравитационными полями/волнами — слегка необычный радиоприёмник ловит колебания специфических энергетических "импульсов", и трансформирует в удобную для обычного человека форму тривиальным способом.

интересно, конечно, с помощью какого участка мозга/тела человек может воспринимать эти импульсы непосредственно, без технических приспособлений…

интересные статьи на cnews.

AUM

А что "аум" - сейчас это чистый символизм и техники. Максимум говорят так:
Более широко, Aum, как говорят, является исконным звуком, который присутствовал при создании вселенной. Это, как говорят, оригинальный звук, который содержит все другие звуки, все слова, все языки и все молитвы. http://en.wikipedia.org/wiki/Aum

(1) Но, никто не говорит, КАКОВ ЭТО ЗВУК ПРИ ПРЯМОМ ЕГО ВОСПРИЯТИИ.

(2) В отношении же техник произнесения АУМ в роли символа звука/рева вселенной я думаю так: ежели я буду рычать "как" реактивный лайнер на взлете - я нисколько/никогда/никуда не полечу. Детское применение симпатической магии.

(3) Ежели произносить АУМ в осознании его исходного значения, - так это призывать свою смерь. Полное применение симпатической магии. Потому как может и шарахнуть.

МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЫШАТЬ РАДИОВОЛНЫ?

"...исследования, проведенные американскими учеными, подтвердили факт того, что человек способен воспринимать звуковые сообщения, переносимые радиоволнами. Находящимся в зоне облучения испытуемым казалось, что источник звука располагается либо в мозгу, либо непо-средственно за головой. При перемещении участников эксперимента в пределах действия радиоволн ощущения их не менялись. Они не зависели и от того, в какую сторону была повернута голова человека. Звук исчезал только тогда, когда височная область испытуемого была закрыта экраном."
http://hvp.by.ru/PsyArms/Voice.htm

Re: МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЫШАТЬ РАДИОВОЛНЫ?

Ученые предполагают, что центры восприятия радиочастотных “звуков” расположены в улитке уха и коре головного мозга. Вероятно, есть люди, обладающие повышенной способностью воспринимать радиозвук.


Re: МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЫШАТЬ РАДИОВОЛНЫ?

Позволяет ли металлическая сетка с определенными характеристиками полностью избавиться от радиоволн? По типу того, как это делают в помещениях, где стоит КТ-МРТ оборудование.

Re: МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЫШАТЬ РАДИОВОЛНЫ?

ну, считается что ежели она заземлена

может это ...
=============================
И что самое главное - начала устанавливаться стойкая связь с нисходящим потоком энергии, который вызывал характерный тонкий __шум__ (или __свист__) в ушах.

не понял что к чему. я спрашиваю о том не записано ли в каких восточных учениях сведений о космическом реве. а не то как объясняется возможность слышать его при эээ "выходе" эээ за рамки обычного восприятия.

  • 1