?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кунсткамера MetaPractice2
metanymous wrote in metapractice
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ КУНСТКАМЕРЫ
1704–1718 гг. Указы Петра I "О приносе родившихся уродов, так же найденных необыкновенных вещей" (Полное собрание законов Российской империи, т. IV, СПб., 1830, №№ 1964, 3159 и др.). Первоначально личные коллекции Петра I и коллекции по анатомии и зоологии хранились в Аптекарской канцелярии
http://www.kunstkamera.ru/history/index.htm

В кунсткамере MetaPractice собираются удивительные нлп-образчики. В кунсткамере MetaPractice нас не интересует авторство, но только удивительная природа процессов, породивших выставленные чудеса.
http://www.livejournal.com/community/metapractice/10580.html


  • 1

Сопадение/совмещение Хранения-Извлечения, Осознания и

Далее, то что невнятно сообщено даже в первоисточниках на уровне первого кода:

1 Типично, системы Хранения-Извлечения, Осознания, Проверки информации между собой не совпадают. Но этот паттерн не является стопроцентной закономерностью.

2 Отдельные субъекты могут демонстрировать такие варианты СОВПАДЕНИЯ систем:

а) система Хранения-Извлечения совпадает с системой Осознания
б) Осознание может совпадать с системой Проверки
в) Хранение-Извлечение, Осознание, Проверка происходят в ОДНОЙ системе/модальности (внутренней) восприятия.

Как такое возможно?

1 Например, при совпадении систем Хранения-Извлечения и Осознания, которые совершаются в зрительной модальности "разводка" обоих процессов идет за счет того, что для каждой системы используются Vc и Vr -- разные подсистемы одной зрительной модальности.

2 Но указанное совпадение систем может происходить даже при использовании ОДНОЙ подсистемы, например, Vr. Как такое возможно? А за счет того, что вступают в дело/работу субмодальности! В этом случае, некоторые полуосознаваемые субмодальности образа памяти выполняют роль интерфейса Хранения-Извлечения, а другие, хорошо осознаваемые, обслуживают процесс Осознания.

  • 1