?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Коммуникативные интерфейсы техник и упражнений НЛП (2)
И
metanymous wrote in metapractice
Интерфейс (1)
http://community.livejournal.com/metapractice/142892.html


Скрытый рефрейминг построен вокруг скрытой установки сигналов? (Да и вообще, любое манипулятивное/скрытое воздействие, наверное, вокруг именно этого или схожего процесса строится, с использованием тех же программ, что и в формальных процедурах.)
http://community.livejournal.com/metapractice/161181.html?thread=2707869#t2707869


http://pix.academ.org/img/2009/04/07/4de006a617af13a87a96a4e2a2756374


  • 1

Любой сигнал трактовать как Х

У Павла Колесова интересная заметка проскочила, на тему пикапа.

[...]

1. выработать у себя наблюдательность. То, что в НЛП называют "калибровкой". И чему мы обучаем на тренинге "НЛП-Практик. Скрытое Воздействие".

2. отправиться в место скопления женщин

3. заметить, какая женщина посылает вам сигналы привлечения внимания. Или самому привлечь внимание женщины и убедиться, что она вами хоть немного заинтересовалась.

4. сблизиться с ней и войти в контакт, начать разговаривать

5. ЛЮБОЙ интерес со стороны женщины трактовать как Сексуальный Интерес (а в подавляющем большинстве случаев так и есть. :-))


[...]

Пояснение.
Что значит "ЛЮБОЙ интерес со стороны женщины трактовать как Сексуальный Интерес"? Это значит, ЛЮБОЕ действие женщины, направленное в вашу стороны, надо расценивать как "она хочет со мной секса".
Например - женщина посмотрела на вас и задержала на вас взгляд - и вы внутри говорите себе - "она хочет потрахаться со мной".
Женщина смотрит на вас и накручивает волосы на палец - и вы говорите себе - "она хочет меня и хочет заняться сексом со мной".
Женщина вам улыбается и прикасается к вам - и вы говорите себе - "о как она уже возбудилась, как она хочет меня!".
Женщина разговаривает с вами и смотрит на вас искоса с полу-улыбкой - и вы говорите себе - "она хочет заняться со мной сексом!"
И может быть, сперва это и не будет правдой.
Однако, если вы войдете в контакт с женщиной. И будете поддерживать раппорт (отношения сотрудничества). И сами будете даже немного сексуально возбуждены - то с большой долей вероятности это ваше возбуждение передастся и женщине
. И она захочет вас. :)
Как устанавливать и поддерживать раппорт - этому наши тренера обучают на тренинге "НЛП-Практик. Скрытое Воздействие".


(выделение моё; может быть, я опустил нечто существенное из его статьи)

"Контакты", "раппорты" и особые неописумые "состояния" из статьи как-нибудь бы экономно деноминализировать. И я предлагаю сделать это, рассмотрев/создав следующую модель на основе MLC/языкоидов/части(ей)/рефрейминга:

А что, если ВСЕ СИГНАЛЫ СУБЪЕКТА ТРАКТОВАТЬ КАК СИГНАЛЫ-Х, где Х -- какая-нибудь конкретная одна тема. Уж не имеет ли это отношение к РаспаковкеЧасти? Павел Колесов вроде как отмечает, что ведёт это к неимоверному усилению-активации ЧастиХ. Осталось определить -- что это за штука -- "трактовать сигналы как".

Re: Любой сигнал трактовать как Х


  • 1