?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1

Re: соблюдайте правила движений

Ну тогда ради интереса можно взять рефрейминг конфликта частей. Включается ЧастьМета в таком случае когда обнаруживает что две части всё никак не могут поделить некий контекст (образовался цикл взаимных прерываний - наличие такого цикла гарантирует что всё равно ничего полезного сделано не будет в ближайшее время - можно смело заниматься рефреймингом). ЧастьМета выясняет, одинарное ли это прерывание или двойное. В первом случае делает для прерывающей шестишаговый, во втором делает для обоих рефрейминг конфликта частей. Всё делает прямо во времени и месте возникновения конфликта.

За такие программы надо отрывать голову

Это в точности как в программировании. Это будет кривая висячая программа. За такую программу/программирование надо сразу отрывать руки :)

Re: За такие программы надо отрывать голову

Вот какие уж предупреждения на этапе сборки видал - но чтобы голову с руками оторвать грозились - это впервой :)))

Так выражаются программеры

А чего особенного? Я только воспроизвел реплики с типовый собраний айтишников, когда они ведут свои разборки :)

Re: Так выражаются программеры

Да знаем мы вас. БиГи вон на всех читателей своей книги через тройные? или даже четверные? кавычки обзываются :))

Re: Так выражаются программеры

да нет же - они индюками всех обзывают напрямую :)

Re: Так выражаются программеры

ну а я стеснительный, вдруг кто обидится :))))

Re: За такие программы надо отрывать голову

Ну я не понял - надо добавить - "ЧастьМета делает С ДРУГИМИ ЧАСТЯМИ..."?

Мета = система *Лямба зонд

Часть Мета должна заниматься общими вопросами. Ну с чем сравнить. А вот. Часть Мета она как система контроля двигателя авто через лямда зонд. Все предыдущие системы они что-то вычисляли делали. В результате их работы через движок прокачивается бензин, он сгорает, авто едет. А в его выхлопной трубе стоит лямбда зонд. Он сечет как сгорает бензин. Богатит или беднит в итоге смесь. И лямбда системе наплевать почему и отчего. Но, если она обнаружит на выходе обогащение - она подаст общий сигнал и смесь в итоге обеднится. И наоборот. Получается типа конечный предохранитель с отрицательной обратной связью. Вот точно так же работает часть Мета. Она на выходе определяет:

--идет общее функционирование с положительной/отрицательной кинестетикой?
--предпренимает коррекцию ежели на выходе общего функционирования определяется "разнос"

  • 1