?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1

Re: Начали за индивидуальность, закончили...

Нет, в этом противоречия нет.

Сейчас я указал на некую общую/полезную для всех пикаперов форму/формулировку задания/работы новой части.

А в опенмета я указывал на то, что любая универсальная часть, конечно, потребует разнообразной индивидуальной настройки.

Re: Начали за индивидуальность, закончили...

Так. Выходит, мы пресуппозируем, что у пикаперов разное отношение к знакомым девушкам и незнакомым. При этом к знакомым они относятся как к людям, а к незнакомым как-то иначе -- неэкологично и аморально. Точнее, видимо, сам термин "пикап" это пресуппозирует. А я-то под словом "пикап" никаких таких негативных коннотаций не собирался видеть. C толку сбил еще и заголовок "love is all you need".
И создание такое части позволит им общаться с незнакомыми нормальной человеческой коммуникацией, то есть соблюдая категорический императивом Канта. Но в таком случае остается вопрос, который я тут.

Re: Начали за индивидуальность, закончили...

Так. Выходит, мы пресуппозируем, что у пикаперов разное отношение к знакомым девушкам и незнакомым. При этом к знакомым они относятся как к людям, а к незнакомым как-то иначе -- неэкологично и аморально.

Пикаперы ко всем девушкам относятся аморально :)

Точнее, видимо, сам термин "пикап" это пресуппозирует. А я-то под словом "пикап" никаких таких негативных коннотаций не собирался видеть. C толку сбил еще и заголовок "love is all you need".

А что в ней не все нуждаются?

И создание такое части позволит им общаться с незнакомыми нормальной человеческой коммуникацией,

Но, они этого не хотят.

то есть соблюдая категорический императивом Канта.

Они его не соблюдают.

Но в таком случае остается вопрос, который я тут.

Типа?

  • 1