?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1

Re: Индивидуальность ещё выше

Первый абзац мной не понят. В метапрактике здесь предлагается каждому создать часть, которая бы позволила ему с незнакомыми девушками общаться так, как он хочет,

Предлагается создать часть, которая ЗАСТАВЛЯЕТ НЕЗНАКОМЫХ ОТВЕЧАТЬ КАК ЗНАКОМЫХ. В том смысле что кредит ответов между знакомыми людьми гораздо больше нежели чем между незнакомыми. Знакомые ответят друг другу на десятки вопросов. Хоть и тупых. А незнакомые могут не ответить уже на первый же вопрос. И в этом-то и есть вся проблема. Знакомая девушка позволяет себя уговаривать. Незнакомая может молчать как в рот воды набрала.

Во-первых, со знакомыми можно общаться не так как хочется. Отсюда, "общаться с незнакомыми, как со знакомыми" не равно "общаться так, как он хочет".

Далее, даже со знакомыми существует проблема табуированности около и прямо сексуальных/отношенческих тематик. И в этом случае в сто раз важнее иметь гарантию продолжающихся ответов. Не гарантию по содержанию типа пара вопросов и она уже дала. А гарантию возможности вести непрерывную коммуникацию коммуникацию на тему.

  • 1