?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1

Re: Кто управляет автобусом?

Каким бы сложным автобус не был - КТО ИМ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ?

Re: Кто управляет автобусом?

Похоже выходит так что я :))))

Re: Кто управляет автобусом?

Но полно желающих сделать это за тебя.

Re: Кто управляет автобусом?

Да, по рукам время от времени приходится давать.

Re: Кто управляет автобусом?

Тут заметил Вакула, что ни галушек, ни кадушки перед ним не было; но вместо того на полу стояли две деревянные миски: одна была наполнена варениками, другая сметаною. Мысли его и глаза невольно устремились на эти кушанья. "Посмотрим, - говорил он сам себе, - как будет есть Пацюк вареники. Наклоняться он, верно, не захочет, чтобы хлебать, как галушки, да и нельзя: нужно вареник сперва обмакнуть в сметану".
Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать.
http://209.85.135.132/search?q=cache:CJzMSOy7D1cJ:zhurnal.lib.ru/s/snegurochka_i_d/gogol.shtml+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%82&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
</blockquot

  • 1