?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1

Re: Контроллер демонов

Может нужен, а может и так справятся. М.б. и существующие интерфейсы часть<>часть и часть<>сознание потянут.

Тогда контроллер - ты сам.


Точно. А если будет достаточно хорошо получаться — нужная часть сама сформируется.

--Это как альтернатива "напоминанию". Но, и к тому, и к другому — нужен какой-то "детонатор". Ну и что, что напоминает.

Нет, в случае амнезатора проблем - это работает по типу общей мета части. Как только возникает дискомфорт - к-сигнал, привлекающий на секунду внимание сознания - и если сознание согласно от данного дискомфорта избавится - далее все идет на автомате.


Амнезируется содержание К-? То есть К- остаётся, но типа перестаёт как-то влиять на поведение, поскольку никакого содержания не доставляет?

Или - ну и что, что раньше знакомился. А сейчас всё равно могу и не начать общение. Надо какую-то такую штуку чтобы начиная с момента решения не оставалось варианта не начать общение.

Новая коленная часть которая будет пинать, толкая в сторону общения с д.


А чем она будет пинать? Ну, учитывая, что антиресурсный настрой является чем-то скорее двигательным, чем ощущенческим - буквально отталкивает и всё, и только если этому уже сопротивляться, возникает страх - то наверное и тут нечто подобное. После включения части, сначала притягивает, а при попытке сопротивляться, возникает страх - уже локализованный где-то сзади.

Re: Контроллер демонов

Амнезируется содержание К-? То есть К- остаётся, но типа перестаёт как-то влиять на поведение, поскольку никакого содержания не доставляет?

Типа так.

  • 1