?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1

Re: Очередной заход на знакомства

(1) ПРОСТО НАЧАТЬ РАЗГОВОР с незнакомым человеком при моём на то желании (и наличии уже какого-то невербального контакта)

"Локтевая" часть, которая будет подталкивать меня начать разговор, когда невербальный контакт достаточно полный. Как она это будет делать ни капли не представляю.

(2) внутренний голос типа суфлёра, который когда создаётся неуместная пауза, будет подсказывать мне разные реплики/темы реанимирующие разговор, до тех пор пока он не пойдёт сам собой

Это тоже надо. Чисто невербальными средствами поддерживать общение сложнее.

(3) когда начали завязываться личные отношения, нужна функция прерывания моей безграничной подстройки и переход на режим оперантного формирования тех ответов, которые мне нравятся

Это не надо. Нужна часть, которая когда зафиксирована некая критическая порция нытья во внутреннем диалоге, будет прерывать меня по типу метаконтроллёра и возвращать ответственность.

Re: Очередной заход на знакомства

Нужна часть, которая когда зафиксирована некая критическая порция нытья во внутреннем диалоге...

Нужно ПОЛНОЕ прекращение внутреннего нытья во внутреннем диалоге.

  • 1