?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1

Re: Граничное предупреждение

Хорошо :)

Так, где лаконичная формулировка что будет делать ваша новая часть?

Re: Граничное предупреждение

Обязательно надо формулировать часть указывая реакцию другого человека?

Re: Граничное предупреждение

Обязательно надо формулировать часть указывая реакцию другого человека?

Помнишь формулировки из Рефрейминга? Когда Х (= контекст или якоря для срабатывания части), тогда У (= самое главное действие, которое часть делает/должна сделать). Это стартовая формула программы - типа программной строки для подсознания. Все более заковыристые формулировки в эту строку не запишутся и исполняться не будут. РасширеЕние описания действий предполагается, но в другой форме и в другой части программы. А в этой - только одна строка с ограниченным числом символов. И все.

  • 1