?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1
Поддерживать внешнее внимание зачастую мешает необходимость обдумать дальнейшее поведение, в простом случае выбрать из двух альтернатив.

В таком случае выбор надо делать типа случайным образом.

Сейчас пробую делать так — на внешнем (пальцевом) да-нет себе-интерфейсе от подсознания — спрашивать типа делать то или другое — и следовать мгновенной рекомендации. Или в обратную сторону — заявляю намерение что-то такое коммуникативное сделать не очень надёжное — и прошу ответа да типа в знак что подсознание чем сможет поможет.

Так хорошо было делать очень ограниченное число раз. А затем надо переходить к быстрому/интуитивному/случайному выбору.

Понятно, перейду на случайный.

  • 1