?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (22) р. новой части и шестишаговый - вопросы вопросы вопросы
П
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/177438.html

--Перечитываю материалы, посвященные рефреймингу новой части: главу из "Рефрейминга" и обсуждения создания части АнлимитедСекс из http://community.livejournal.com/openmeta/51895.html Ожидаю много вопросов со своей стороны... и много ответов с вашей :). Так как процедура из книги отличается от ваших указаний. Наверное, точнее сказать, что ваши указания более детальны и заточены индивидуально. К тому же стоит и следует вернуться к вашей рекомендации: "Да, да... вам точно нужна часть, отвечающая ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ ОБУЧЕНИЯ НЛП ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ :)" Может создать очередную тему, посвященную рефреймингу? Заодно и о шестишаговом рефреймиге поговорим :).
-- +1 к теме создания новой части. Я бы тоже хотел себе создать тут пару-тройку полезных частей, перед этим разные моменты обсудив.
http://community.livejournal.com/metapractice/195321.html?thread=3986169




  • 1
--С одной стороны, и надоела она мне уже за много лет на неё обращения внимания, с другой стороны из-за такого времени это уже наверняка стало чем-то таким сценарным/характерным и в чём содержится значительный мета-ресурс развития поскольку по пути решения этой до сих пор нерешаемой задачи прочие задачи решаются мимоходом :)
--С этой проблемой ты явно идешь по так называемому генеративному пути развития см. кн. Трансформейшн.


Эх, надо какую-нибудь проблему по-больше придумать :)

Вон даже как :)

Ну или на самом деле разобраться со всякими миссиями/достойными целями уже наконец. Да точняк есть вторичная выгода от удержания этой проблемы — типа продолжение общего развития (хотя как там Бандлер говорил — посмотрите какие дебилы играют на гитаре — и не рассказывайте мне что вы не можете — так а со знакомствами с девушками не лучше же :)) ). О, даже вон мысль крутится где-то — вот научусь я запросто знакомиться, нафиг мне НЛП нужно будет потом; чёрт :))

Ну или на самом деле разобраться со всякими миссиями/достойными целями уже наконец. Да точняк есть вторичная выгода от удержания этой проблемы — типа продолжение общего развития (хотя как там Бандлер говорил — посмотрите какие дебилы играют на гитаре — и не рассказывайте мне что вы не можете

Для игры на гитаре нужны либо ловкость пальцев, либо слух. А ума для этого не надо.

— так а со знакомствами с девушками не лучше же :)) ). О, даже вон мысль крутится где-то — вот научусь я запросто знакомиться, нафиг мне НЛП нужно будет потом; чёрт :))

А понятно - как только тебя не видно, значит в этот момент все нормально пошло с девушками. :)

--Ну или на самом деле разобраться со всякими миссиями/достойными целями уже наконец. Да точняк есть вторичная выгода от удержания этой проблемы — типа продолжение общего развития (хотя как там Бандлер говорил — посмотрите какие дебилы играют на гитаре — и не рассказывайте мне что вы не можете
--Для игры на гитаре нужны либо ловкость пальцев, либо слух. А ума для этого не надо.


Так и комм. метаной у меня уже избыточное для такой цели количество :)

— так а со знакомствами с девушками не лучше же :)) ). О, даже вон мысль крутится где-то — вот научусь я запросто знакомиться, нафиг мне НЛП нужно будет потом; чёрт :))
--А понятно - как только тебя не видно, значит в этот момент все нормально пошло с девушками. :)


Хм, блин :)))

  • 1