?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оракул метапрактика (8)
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/201077.html



  • 1
Снимал сигналлинг с ССС на пальцах. Такие маленькие движения пальцев синхронно с пульсом. Кроме того, такое же можно почувствовать и держа за руку другого человека — такие колебания. Кажется, и удалённо их можно заметить по контуру тела (маленьким движениям рук/ног/шеи да и всего прочего), если человек не очень шевелится. Начал чувствовать ээ жилах(?) как от сердца протекает "нечто". Или наоборот, типа зажимается. Какие-то мысли и последующее поведение заставляет это "нечто" приятно протекать.

Это нечто протекает в мышцы и делает движения особенно хлёсткими и расслабленными/свободными. Сосед цигуном занимается, начал упражняться гасить свечу движением кулака рядом с ней. Напряжённое движение, сколько бы сил вложено не было, не приносит результата — свеча еле колеблется. Расслабленное движение хлёсткое гасит сразу. Со второго раза я сообразил, что там за энергия космоса такая. Попросил второго соседа поупражняться — тоже напряжённое движение, результата никакого. Сделал декодерное описание как от сердца в руку/мышцы протекает нечто и заканчивается у основания свечи, и руке надо позволить расслабленно двигаться под воздействием этого — за десять секунд наловчился.

Из центра ЦИ

Сделал декодерное описание как от сердца в руку/мышцы протекает нечто и заканчивается у основания свечи, и руке надо позволить расслабленно двигаться под воздействием этого — за десять секунд наловчился.

Не от сердца - от центра живота.

Re: Из центра ЦИ

А сердце тогда вроде как обтекает получается

Re: "Излишняя сомнительность"

ты не йог и фокусировать прямое внимание на сердце по каким-то поводам неэкологично.

сигналы ССС только на периферии

Снимал сигналлинг с ССС на пальцах. Такие маленькие движения пальцев синхронно с пульсом.
А зачем движения? Посему недостаточно одних ощущений?
Кажется, и удалённо их можно заметить по контуру тела (маленьким движениям рук/ног/шеи да и всего прочего), если человек не очень шевелится. Начал чувствовать ээ жилах(?) как от сердца протекает "нечто". Или наоборот, типа зажимается. Какие-то мысли и последующее поведение заставляет это "нечто" приятно протекать.

В отношении экспериментов в сигналами ССС есть такое правило – сигналы брать только с периферии тела - как можно дальше от самого сердца.

Re: сигналы ССС только на периферии

--Снимал сигналлинг с ССС на пальцах. Такие маленькие движения пальцев синхронно с пульсом.
--А зачем движения? Посему недостаточно одних ощущений?


Это про "формальный" да-нет сигналлинг речь идёт.

--Кажется, и удалённо их можно заметить по контуру тела (маленьким движениям рук/ног/шеи да и всего прочего), если человек не очень шевелится. Начал чувствовать ээ жилах(?) как от сердца протекает "нечто". Или наоборот, типа зажимается. Какие-то мысли и последующее поведение заставляет это "нечто" приятно протекать.
--В отношении экспериментов в сигналами ССС есть такое правило – сигналы брать только с периферии тела - как можно дальше от самого сердца.


А это естественные сигналы. Попробую в руках/пальцах почувствовать чего там сердце мыслит насчёт чего. Иногда кстати весьма странные дела и поступки вызывает. Это типа какого-то аптайма, только фокусировка не на внешний результат, а на внутреннее ощущение К+ от ССС. Ну, наверное можно прицепить и к внешнему образу результата "одобрение" от ССС это.

Re: сигналы ССС только на периферии

--Снимал сигналлинг с ССС на пальцах. Такие маленькие движения пальцев синхронно с пульсом.
--А зачем движения? Посему недостаточно одних ощущений?
--Это про "формальный" да-нет сигналлинг речь идёт.


И я говорю о формальном сигналинге - на ощущениях.

  • 1