?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Моделирование моргающих глаз (2) моргание-чувство + моргание-стресс
И
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/182095.html

Язык тела в президентских дебатах 2004 года. Джозеф Дж. Тэчче. [2004]
http://im-tr.livejournal.com/6631.html
Оригинал:
http://www.bc.edu/schools/cas/meta-elements/html/teece_analysis_2004.htm
http://www.social-engineer.org/wiki/archives/EyeMovement/EyeMovement-2004ElectionAnalysis.htm



  • 1

Моргание изучают всем миром

Чем те, о которых способны сообразить дегенеративные спецы из страны победившей и т.д.

Есть ещё и какие-то японские исследователи (фрагмент статьи из интернета):

    Японские исследователи проявляют особую активность в изучении связи между морагнием глаз и психофизиологическими состояниями. В системе показателей Нисио (1999) для оценки в режиме реального времени страдания выбраны три человеческих физиологических фактора измерений: кожно-электрическая активность, морагния глаз и кровяное давление. Согласно Нисио, кожно-электрическая активность отражает эмоциональное состояние человека и морагние отражает его психологическое состояние. Он непрерывно измеряет кровяное давление для оценки состояния вегетативной нервной системы. Эта система позволяет исследовать общее состояние человека с различных углов зрения. Исследователи Ямада и коллеги (1980) и другие имеют ряд работ, касающихся морганий глаз.

    Большинство из этих исследований не связаны с использованием моргания глаз в качестве метода уменьшения страданий, хотя обнаружение повышенного моргания глаз под стрессом подразумевает, что оно служит естественным механизмом взаимодействия со стрессом.

Должно выглядеть так

Исследователи проявляют особую активность в изучении связи между морганием глаз и психофизиологическими состояниями. В системе показателей … для оценки в режиме реального времени НА НЕГАТИВНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ СОСТОЯНИЯХ выбраны три человеческих физиологических фактора измерений: кожно-электрическая активность, морагния глаз и кровяное давление. Кожно-электрическая активность отражает эмоциональное состояние человека и моргание отражает его психологическое состояние. Непрерывное измерение кровяного давления служит для оценки состояний вегетативной нервной системы. Эта система позволяет исследовать общее состояние человека с различных углов зрения. … обнаружено повышенное моргание глаз под стрессом и ПРИ ИНТЕНСИВНЫХ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ подразумевает, что оно служит естественным механизмом взаимодействия С СОСТОЯНИЯМИ ПОВЫШЕННОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ.

  • 1