?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рефрейминг (24) рефрейминг в ДХЕ стиле?
metanymous wrote in metapractice
http://community.livejournal.com/metapractice/223375.html

Господа, послушайте, как исполняет Р. Барбара Степп - ученица Бандлера, одна из сертифицированных им международных тренеров DHE, и, наконец, тетка, которая вылечилась от рака - в том числе с помощью НЛП и ДХЕ - она создала себе "машину", которая "пожирала раковые клетки".
С уважением,
Слава.



ДХЕ рефрейминг

  • 1

Re: Feel the weight of your body

Ага, а Эриксон говорил клиентам что типа вы завернуты в жир как в лишнюю типа одежду. И они эту одежду сбрасывали.

Re: Feel the weight of your body

А они потом не чувствовали себя ээ "обнажёнными"?

Re: Feel the weight of your body

Не помню. Ну, как-то он их потом "одевал" во что-то легкое. Но, я не помню и честно даже тогда так как ты и не подумал. Хм. А в чего же он их "одевал"? Аааа, одну он одевал В НОВУЮ КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ. Которую он ей велел заказывать у понимающей в этом толк швеи. Ага!

Re: Feel the weight of your body

Ага!

Re: Feel the weight of your body

Да, и еще одну такую в новую одежду. А вот про третью - вспомнить не могу.

Re: Feel the weight of your body

Хорошо там Эриксону было — у него был постоянный пул спецов всяких в разных областях. Да и просто типа знакомых. К которым он отправлял клиентов либо по каким-то вопросом типа там одежды пошить или медицинскую проблему решить, либо же для тренировки/создания натуральным путём нужных клиенту межличных отношений.

Re: Feel the weight of your body

Это у него было хорошо - но и это само собой не создавалось. Все требует работы.

Re: Feel the weight of your body

Энди Аустин рассказывает в The Rainbow Machine одну историю на эту тему. Типа тоже клиенты с избыточным весом. Говорит за 10 минут наводил транс и затем ещё 50 минут ждал пока закончится обязательный час консультации, сидя молча рядом с затрансовавшим клиентом и ничего не делая (типа там журналы листая). Через время типа месяцев/года у клиентов нормальный вес. Начал анализировать — говорит в индукциях давал указания типа — почувствовать вес тела — а потом они вероятно обобщились из транса на разные жизненные контексты клиентов — а чувствуя избыточный вес мол невозможно не приводить его в норму.

Вообще вон интересно КиТы пишут:

I am fully grounded and centered withing my body.

Это получается буквальное указание на некое СО, которое возникает из/на чувстве собственного веса/опоры и центровки/равновесия?

  • 1