?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Понемногу обо всем (22) остановилась ли эволюция мозга?
И
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/294087.html


Ученые из Кембриджского университета, исследуя структуры мозга человека, пришли к шокирующему выводу: эволюция интеллектуальных способностей, которая продолжалась несколько миллионов лет, сейчас достигла своего физического предела. - Умственные способности человека достигли своего пика, поскольку дальнейшее развитие мозга оказало бы слишком большую нагрузку на организм, - объясняет полученные выводы профессор нейробиологии, автор нашумевшей книги «Работа встречается с жизнью» Саймон Логлин. - Никакие законы физики и физиологии уже не позволяют увеличивать интеллектуальную деятельность гомо сапиенс.
http://www.vladimir.kp.ru/daily/25728.5/2719064/




  • 1
Эта история никакими официальными оргвыводами не закончилась, поскольку «по-дурацки» проинтервьюированный «урод» и «бездарь» со своим «сраным альманахом» посчитал свое опровержение обнародованным, а Кузина попросту слила. Однако все остальные специалисты, мало-мальски дорожащие своей репутацией, свои выводы сделали, и брезгливо стараются держаться от «Кузиной-КП» подальше (кроме каких-нибудь совсем наивных чукотских юношей).

Я не журналист. И я не брезгливый. Кузина меня не интересует. Меня интересуют механизмы фунционирования СМИ, в которых К. - винтик на своем месте.

  • 1