?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рефрейминг (32) Инструкции на "заново определенные сигналы"
lidenskap wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/303401.html

Работал я СебеРефрейминг, на изменение некоторых соматических реакций. Но после окончания Рефрейминга, резко проявилась именно та реакция, на изменение которой и работал. При этом делал я ее перед сном, и после РеФреймнига сон отбило напрочь. При проведении процедуры было две особенности:
1. После калибровки сигналов Да/Нет, время отклика на вопросы стало расти, в какой-то момент появилось стойкое чувство, что сигналы сбились. Вернулся к шагу калибровки, и попросил часть, ответственную за иксование, заново определить сигналы. При этом сигналы полностью изменились.
2. В момент вопроса, есть ли части, которые возражают против предложенных вариантов Творческой Части, пока я задавал вопрос был сигнал, похожий на Да, но очень-очень мелкий. После заданного вопроса, был сигнал Нет, тоже с более короткой амплитудой, чем при калибровке, но все равно достаточно явный.

Посмотрю, какие изменения будут завтра.



  • 1

Re: МНОГО ЧАСТЕЙ

Я как раз в процессе ее чтения. Перевод и правда ужасный.

Причем, это намеренно испорченный перевод. Во времена ОНО мы запускали в народ вполне терпимый перевод. Плохой, но терпимый. И он есть в ротапринтых копиях на руках до сих пор. Но, он категорически игнорируется и везде дается полный отстой вместо перевода.

Что сразу бросилось в глаза - это та обработка возможных возражений со стороны других частей, и правильные формулировки результата для новой части - это в главе про создание новой части.

Да.

  • 1