?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Глазодвигательный портрет (19) пишем портреты с образцов
Кецаль
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/332910.html

Раздел/тема постепенно набирает силу. У нас уже есть портреты от Сталина (Описался характерно - от Жукова до Маккартни. Но, описка в тему и я не удивлюсь, что Хозяин имел сходную со своим победительным маршалом стратегию.) до Маккартни!
http://metapractice.livejournal.com/332910.html


Для оживления раздела изменяем правила. Вы приводите образцы - мы пишем по ним глазодвигательные портреты.



http://www.yapfiles.ru/files/82754/vac42.swf


  • 1
Хотел бы с этого ехидного персонажа:

http://www.youtube.com/watch?v=h67k9eEw9AY

На этом интервью виднее:
http://www.youtube.com/watch?v=UzmD9GEpdTw

Похоже что портрет не очень разнообразный

Первая оценка материала

Да, дал ты задачку!

На первом ролике выступления в зале почти нет глазодвигателей, потому что этот перец владеет/использует ТЕБЕ ЭКСПРЕССИЮ!

Второй ролик. На журналистком интервью идет разбивка непрерывного показа лица/глаз интервьюированного различными монтажными украшательствами. Обычная картина.

Но, сейчас разберемся.

А чем замечателен в мировом масштабе этот перец?

Re: Первая оценка материала

А чем замечателен в мировом масштабе этот перец?

Знаменитый комик. Мне в нескольких местах попадалась информация, что Бандлер моделировал Карлина.

Кого он пародирует?

Понятно. Какая отвратительно несимпатичная экспрессия. Он, что ли, пародирует протестантских пастырей, которые читают огромным аудиториям всяческие зажигательные проповеди?

Два портрета по первому ролику!

Короче, получается такая картина. По первому ролику потребуется рисовать два глазодвигательных портрета:

--первый портрет будет описывать типичные взгляды и их траектории в ТЕБЕ ЭКСПРЕССИИ. Ну, а что поделать. Если перец владеет этой тебе экспрессией очень даже прекрасно. В данном ролике в основном идет тебе экспрессия. Ну, и в жизни мы можем это/такое встретить не так уж и редко. И тогда мы отражаем перцу с преобладающей тебе экспрессией его же тебе экспрессию в виде портрета. Это если нам удастся ухватить/заметить некие закономерности ВНЕШНИХ ВЗГЛЯДОВ, КОТОРЫМИ ПЕРЕЦ ТИПИЧНО ОГЛЯДЫВАЕТ СВОИХ СЛУШАТЕЛЕЙ. Работать будет также как и если бы мы сняли портрет с КГД. [Вообще, ты поднял интересную тему: в том как субъекты разглядывают окружение, конечно же, есть определенные повторяющиеся закономерности/паттерны. Соображение тривиальное, но никто никогда не исследовал эти внешние паттерны взглядов. (Вообще, это тема близкая к теме Декодера)].

--а второй портрет будет описывать/будет списан только с одних Ключей Глазного Доступа (какое же все-такие идиотское название закрепилось за этими непроизвольными "боковыми взглядами!)

  • 1