?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лаборатория автотехник (32) три тренировки Uptime
исполнитель (пианино)
eugzol wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/293327.html

Сегодня тренировали Аптайм. На встрече присутствовали agens, vseslavrus и я.

Photobucket Photobucket Photobucket


  • 1

Конкретная физиономия, портрет, символ

В чём разница между тем, чтобы на интерфейс выносить экспрессию конкретного Чарли, и чтобы использовать портрет какой-то посторонней физиономии?

Не успели отработать чисто символические интерфейсы, на которых не изображена конкретная экспрессия. Каким образом калибровать результат таких интерфейсов?

Во всем диапазоне трансперсональности

Если на интерфейсе портрет некоего конкретного Чарли (в экспрессии перед лицом этого же живого-здорового Чарли), то на выходе процесса аптайм будет такой результат: у этого Чарли возникнут мотивирующие силы его личного порядка.

В противном случае (на интерфейсе другой/обобщенный субъект), у Чарли будет действовать некая общечеловеческая мотивация.

Ежели, на интерфейсе будет эээ иное живое существа - мотивацией Чарли будет нечто вроде киплинговского "мы с тобой братья по крови" - по филогенетической "крови".

Ежели на интерфейсе для живого Чарли будет нечто неодушевленное - что ж, Грофф уверяет, что среди трансперсональных переживаний полным полно перевоплощений в некие эээ неживые/неорганические структуры.


  • 1