?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Multi-level communication (2.3) Комиксы как Аптайм-интерфейс
Кецаль
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/354912.html

Автор книги Скотт Мак-Клауд (Scott McCloud)
Обзор Стива Андреаса © 2001
http://www.steveandreas.narod.ru/ru_comics_01.html
http://metapractice.livejournal.com/102045.html


Попробуем прямо/непосредственно описать вариант интерфейса Multi-level communication, который построен по принципу "комиксов".

Photobucket


  • 1

К-интерфейсы1;2 -> к-интерфейсы3

По замыслу Стива Андреаса все законы, приложимые к "внешним комиксам", полностью и стопроцентно приложимы и к "внутренним комиксам".
http://metapractice.livejournal.com/354912.html?thread=9231712#t9231712


(1) Введем техническое обозначение. Интерфейсы, которые мы будем стоить по образцу комиксов, - назовем их для краткости к-интерфейсы.

(2) Эти к-интерфейсы мы эээ присобачим в качестве интерфейсов аптайм, которые будут отличаться свойством/способствовать включению качества multi-level communication в аптайм коммуникации.

(3) В итоге, мы будем говорить о трех видах к-интерфейсов:

(а) внешних к-интерфейсах1, которые могут быть оформлены как реальные совокупности из нескольких изображений, по которым тренируется оператор-аптаймер

(б) внутренних к-интерфейсах2, которые будут возникать в голове оператора-аптаймеров в нужные рабочие моменты, в ответ на его тренировки с к-интерфейсами1

(в) внутренних к-интерфейсах3, которые БУДУТ НАВОДИТЬСЯ В ГОЛОВЕ СУБЪЕКТА, в ответ на коммуникацию с ним, которая построена с опорой на к-интерфейсы1 и к-интерфесы2.


Edited at 2013-02-21 01:20 pm (UTC)

  • 1