?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рефрейминг (34) Сознание-Мышцы-ENS-интерфейс_ENS
бессознательное
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/360690.html



http://metapractice.livejournal.com/365494.html?thread=9406646#t9406646


  • 1

Re: Тейпинг якорь проход в трансдеривацию

Для остальных субъектов феномен тейпинг-якоря активизируется не ритмом, но кодом/ последовательностью морфологии слов. Т.е. если тейпинг и есть ритм, то это алгоритмический ритм.

Какие вещи делал я и что получалось: я собираю некое значение/смысл (+, например) выраженное отдельной формой по ходу речи человека, затем это значение я переношу объединяю с другой формой. (например, я собираю глаголы трансформации, а затем переношу их на референтные индексы клиента)

Еще собираю информацию при использовании 2-х ТЯ на разную семантику, затем идет их объединение.

Если по первому случаю человек сразу проявляет в речи рядом 2 формы (чего раньше не было), то по второму случаю статистики не так много, похоже там идут подпороговые накопительные изменения..., которые я пока не замечаю сразу...

Edited at 2017-11-02 06:22 pm (UTC)

Тейпинг якорь - "проход" через семантику

--Для остальных субъектов феномен тейпинг-якоря активизируется не ритмом, но кодом/ последовательностью морфологии слов. Т.е. если тейпинг и есть ритм, то это алгоритмический ритм.
--Какие вещи делал я и что получалось: я собираю некое значение/смысл (+, например) выраженное отдельной формой по ходу речи человека, затем это значение я переношу объединяю с другой формой. (например, я собираю глаголы трансформации, а затем переношу их на референтные индексы клиента)


Понятно, но это не якоря не похожи на якоря транс-деривации.

Еще собираю информацию при использовании 2-х ТЯ на разную семантику, затем идет их объединение.

Ты не понимаешь, разницу между тейпинг-якорем и стандартным якорем.

Тейпинг-якорь не очень приспособлен для накопления на себе какого-то значения/ семантики. Какую бы семантику ты с его помощью не собирал, в итоге ты получаешь ПРОХОД ЧЕРЕЗ СЕМАНТИКУ непосредственно к транс-деривационному процессу.

В конечной форме, это будет работать следующим образом: как только субъект сталкивается с этой заякориваемой семантикой – у него будет образовываться проход/ он будет проваливаться к транс-деривационному процессу. М.б. к тому самому «в середине нигде».

Если ты уверен, что для субъекта вышеописанное будет экологично, то м.б. такие вещи делать стоит.

  • 1