?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Магия появления моделиста (32) No reply
П
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/369261.html

Продолжаем практические тренировки.


  • 1

Разделение ролей

Если по правилам игры ответ дается не по всем пунктам, а на конкретный вопрос

Пункты/разметка — она для помощи в обучении метамоделированию всех участников, пишущих и читающих. Именно в ответах субъекта её учитывать не надо (то есть отвечать так, как если бы её не было). То есть, да, ответ дается на конкретный (каждый раз некий один) заданный вопрос.

то он и должен быть конкретен

Он и есть конкретный. Вот, пожалуйста, как вы просили выберу из двух вопросов один: Какая именно ваша знакомая не ответила вам на сообщение в контакте?

иначе можно просто сказать: "Расскажите подробнее". Я могу.

Простите, но не вы выбираете какие вопросы задавать оператору. Более того, это не тема "эффективность моделирующей терапии" или "этюды моделирования", поэтому вы должны в определённой мере «подыгрывать» в этой игре и стараться отвечать (искать ответы) на задаваемые вопросы, даже если они для каких иных (не тренировочных) контекстов были бы слишком формальные/странные и т.п.

В общем же, если у вас всё же есть существенные претензии по исполняемому алгоритму или задаваемым вопросам — адресуйте их напрямую metanymous (возможно, удобней в отдельной нити этого топика, чем в основной нити вопрошания), который исполнит роль контроллёра.

  • 1