metanymous (metanymous) wrote in metapractice,
metanymous
metanymous
metapractice

Category:

Рефрейминг (35) Сигналы. "Захват" творческой части несогластной ч.

http://metapractice.livejournal.com/365600.html

У меня с рефреймингом снова заковыки. Во-первых, с сигналами стала чехарда твориться - иногда прямо чистые непроизвольные всю процедуру идут, например, подергивание мышц, а иногда просто нет. Жду-жду, какие-то очень мелкие есть, но ничего не повторяется по запросу. Иногда просто пропадают на середине, как будто тумблером вырубили. Вообще была полоса, наверно рефреймингов 5-6 вообще ничего не получалось. Потом попробовал с сигналами покачивания тела, в процессе вылез сигнал от возражающей части, и после этого рефрейминга снова прогресс появился.
Во-вторых, стало колбасить во время генерации ТЧ новых вариантов. В прямом смысле - тело все подергивается, внутри тоже как будто напряжения/расслабления, как будто что-то перестраивается, часто появляется ощущение вибрации во всем теле, как будто-то тебя кто-то трясет, причем, ощущение довольно приятное.
В-третьих, после рефрейминга заснуть не могу. И это даже не бессонница, это просто как резкий наплыв энергии, спать совсем не хочется, даже если ночь уже.
http://metapractice.livejournal.com/402822.html?thread=10256518#t10256518


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments