?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
We will metapractice you!
metanymous wrote in metapractice
Тренинг Гриндера и Бостик -- день первый
Первое, что проверилось -- это модель ТебеЭкспрессии (собственно, именно ее предложил проверить metanymous). Гриндер честно замахал руками, размечая наше прошлое от нас слева, будущее от нас справа. Честно все положительное перекладывал руками в будущее. ТебеЭкспрессия в чистом виде.

Так писал ailev в openmeta @ 2004-03-20 00:14:00.
http://community.livejournal.com/openmeta/45541.html

Теперь появилась возможность изучать эту модель на DVD.

http://www.metapractice.ru/promo.wmv
http://www.metapractice.ru/temp/doc.doc
http://www.metapractice.ru/
http://community.livejournal.com/openmeta/


  • 1
Время натуральных аудио/видео записей проходит. Конечно, всегда будут любители просто любоваться работой (семинарской работой!) Гриндера и Бандлера. Однако пришло время учебных материалов нового поколения. Рассматривание объемной/продолжительной разметки динамики языкоидов в коммуникации приводит к автоматическому самообучению: "обезьянка видит, обезьянка делает". Фокус еще и в том, что такое обучение/моделирование "вприглядку" даже не требует обязательных образцов мастеров коммуникации. Разметка/наблюдение коммуникации некоторого индивидуального разнообразия Чарли приводит к спонтанным генерализациям, и у каждого Боба, в результате, появляются совершенно свои особенные неповторимые ОбъективныеТебеЯзыкоиды (а именно такие языкоиды являются "движком" любой коммуникативной эффективности).

В роли контроллёра/наблюдателя наш тренируемый по факту получается и смотрит "коммуникацию" субъекта, "размечаемую" оператором.

Да. Все роли совмещаются.

  • 1