?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оракул metapractice (43)
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/478491.html



  • 1
Хм, если продолжить тему интеграции полярной, то шестишаговый рефрейминг можно обозначить как интеграция частиХ с ресурсами творческой части. И каждая последующая возражающая часть также интегрируется с ресурсами творческой части. Такой технично оптимизированный шестишаговый рефрейминг))). Да, еще и коллапс якорей может приобрести дополнительные тонкости.

Edited at 2015-11-30 07:38 am (UTC)

Хм, если продолжить тему интеграции полярной, то шестишаговый рефрейминг можно обозначить как интеграция части Х с ресурсами творческой части.

Да, интеграции. Только это особенный вид интеграции, в которой слияния частей не происходит. В которой части интегрируются за счёт установления правила взаимодействия между ними.

И каждая последующая возражающая часть также интегрируется с ресурсами творческой части.

Что же касается использования ресурсов творческой части в роли интеграции частей, то такой тип интеграции можно назвать по-Бейстону «антисхизмогенной» интеграцией.

Такой технично оптимизированный шестишаговый рефрейминг))).

Системно оптимизированный шестишаговый рефрейминг.

Да, еще и коллапс якорей может приобрести дополнительные тонкости.

А вот коллапс якорей это точно интеграция частей.

Ну и стоит вернуться и отметить, что Часть и творческая часть не являются друг к другу полярностями.

Классическое исполнение 6-ти шагового рефрейминга предполагает, что есть одна часть контролирующая поведение.

Но может быть/есть вариант, когда на контроль одного и того же поведения претендуют больше чем одна часть. Проблема остается не потому что новый вариант плох/не подходит/менее эффективен, а потому что есть другая Часть, которая ответственна за старое поведение, т.е она не вторично использует это старое поведение, а именно ответственна. Это та самая работа с полярностями?

Да, интеграции. Только это особенный вид интеграции, в которой слияния частей не происходит. В которой части интегрируются за счёт установления правила взаимодействия между ними.

Да, я об этом виде интеграции. При работе с полярностями есть оба вида интеграций: интеграция_слияния и интеграция_взаимодействия. Интеграция_взаимодействия работает за счет создания мета-часть для этих целей.

Системно оптимизированный шестишаговый рефрейминг.

А там не далеко и до настройки автоматического исполнения.

  • 1