?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вебинары и видеокурсы Metapractice
свобода
meta_eugzol wrote in metapractice
Добрый вечер, друзья!

Мы тут подумали и решили, что было бы неплохо начать выпускать видеокурсы и вебинары Metapractice. В качестве начальной площадки для видеокурсов возьмём, конечно, YouTube. Для вебинаров техническое решение пока выбираем, если у кого-то с опытом будут рекомендации — пишите.

Следуя традициям сообщеcтва Metapractice, воскресных школ NLP FTF FTF, лабораторий моделирования и автотехник в разных городах мира, повестку дня предлагается сформировать вам, дорогие подписчики.

Прямо сейчас, уникальное предложение! :) Высказывайтесь в комментариях, о чём бы вы хотели услышать на лекциях и по каким темам позаниматься на семинарах.

Естественно, главным (и на данном этапе единственным) ведущим будет metanymous.
Ваш покорный слуга meta_eugzol обеспечивает техническую часть.

Прошу ваших вопросов и предложений (а плохо проявите инициативу — закроем контент и будем продавать за баснословные деньги; шутка!) :)

Отдельный важный вопрос: какую выбрать продолжительность одной лекции? Какую продолжительность семинара?



  • 1

Упражнения, тренировки и т.д.

--Раппорт, Якорение, Декодер, Аптайм, Рефрейминги, Реимпринтинг, Сущностная трансформация
--Что по каждой теме вам интересно в первую очередь?
--По этим темам у меня фрагментарные неупорядоченные знания, почерпнутые из книг и сообщества Метапрактик. Поэтому было бы интересно структурированное/целостное раскрытие теории и практики по каждой из тем, позволяющее быстрее их освоить.


Ну, при таком раскладе, придётся каждое сообщение снабжать справкой об обязательных упражнениях и тренировках, без которых практику/технику не освоить.

--Также были бы интересны аспекты, полезные в практике по этим темам, о которых либо не пишут в книгах, либо упоминают лишь вскользь.
--кроме того, существуют некоторые особенные приёмы коммуникации, которые обладают особенной трансформирующей силой. На их фоне любая техника становится эффективной. В метапрактике мы только намекаем на такие приёмы, но не излагаем их прямо и полно
--Это очень интересно.


Часть мощных трансформирующих техник достаточно сложные в техническом исполнении.
Но, другая часть – удивительно примитивные.

  • 1