metanymous (metanymous) wrote in metapractice,
metanymous
metanymous
metapractice

Техническое OFF (12) Модерация ru_nlp

http://metapractice.livejournal.com/516556.html

Недавно посмотрел. Умерли все блоги форумы по НЛП. Хотя, крупные центры ещё функционируют. Так вот, я прошу метапрактиков написать в администрацию жж и попросить передоверить модерацию сообщества нам метапрактикам, ибо только мы можем оживить это умершее сообщество.

Ру_нлп
http://ru-nlp.livejournal.com/


Уважаемый metanymous.

На ваш запрос в Службу поддержки пользователей LiveJournal (http://www.livejournal.com/support/request/?id=2014750&) на тему "[ru] Maint MIA in ru_nlp" был дан ответ следующего содержания:

Уважаемый пользователь Живого Журнала,

Спасибо за ваше обращение. Поскольку аккаунт владельца сообщества находится в активном статусе, мы не можем передать вам права владельца сообщества. Однако, мы предпринимаем попытки связаться с владельцем сообщества с целью напомнить ему о его обязанностях смотрителя и выяснить, заинтересован ли он в единоличном сохранении своих полномочий. В случае, если смотритель не ответит на наш запрос или если он больше в этом не заинтересован, на смену ему будет выбран новый смотритель. Процесс выяснения этого вопроса может занять несколько дней. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать смотрителем сообщества, сообщите нам об этом после 23 июля 2016 года.

С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала


Если у вас возникли проблемы с переходом по ссылке из этого письма, скопируйте и вставьте ссылку *целиком* в адресную строку вашего браузера.

--
С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal
http://www.livejournal.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments