?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Модель субличности (14) Аватар-VCA - Живая Субличность - Личность
PUSH
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/508132.html

Оригинал взят у ailev в Предложение поработать на коллаборативный нейронет
В рабочей группе нейронета запрашивают о готовности каких-то команд (а то и отдельных людей) из разных городов и весей поучаствовать в их проекте (финансирование они планируют получать в рамках общего НТИ-Рособороннейронет). Как я понимаю, там может пригодиться и экспертиза нейролингвистического моделирования (как "истинного" по Гриндеру, так и других менее жёстких традиций), хотя в явном виде в самом предложении именно эти компетенции не отмечены. Тем не менее.

Вот тут текст предложения и сопутствующие материалы по проекту: https://www.facebook.com/groups/nevronet/permalink/664243417075316/ (может быть, вам придётся попроситься для доступа к материалам в эту группу).

Пишите там организаторам этих работ и предлагайте возмездную помощь, вдруг вы нанесёте друг другу и прогрессу непоправимую пользу. Только сразу предупреждаю, что должно быть понятно, как эти работы помогут создать коллаборативного интеллектуального ассистента (про такого ассистента я тут в openmeta довольно много писал, хотя описание в тамошних материалах и несколько отличается).


http://www.slideshare.net/anatolytkachev7/ss-63850890

Поиск по архиву жж
https://ljsear.ch/


  • 1

Модель коллаборации: циклический полилог


Боты для существующих тим-чатов

Это всё надо делать в виде ботов под Slack, Telegram, Skype и т.п. платформы. Есть Microsoft Bot Framework, который позволяет из единого интерфейса интегрировать своего бота с различным коллаборативным софтом. Я писал простеньких ботов под Telegram для целей самообучения.

Re: Боты для существующих тим-чатов

Майкрософтовцы не дотянули до разнообразия языков.

Мне всё равно на какой платформе. Мне важно, чтобы ключевые требования модели/технологии получения феномена "спонтанного" появления коллоборативных мыслеобразов были соблюдены.

Фишка в том, что только в метапрактике фиксируют буквальное существование данного феномена и технические средства его активации.

Для всех других данный феномен является вещью фигуральной, аллегорической и т.п.

Ну, последняя картина типичная для контекста сгущенного роения креаклов: масса наворотов сложности, а все ключевые феномены ЧА выплеснуты с потоками присущего креаклам мыслетворчества.

Edited at 2016-07-07 04:05 pm (UTC)

Re: Модель коллаборации: циклический полилог



Edited at 2016-07-08 04:15 pm (UTC)

  • 1