?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оракул metapractice (46)
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/519623.html



Поиск по архиву жж
https://ljsear.ch/




  • 1
Странная тенденцию заметил.
Бывает день, когда на подъеме все большинство дел кажутся легкими и не вызывают особого напряжения, есть желание действовать, планы появляются. А,например, на следующий день настпупает полный пофиг. То, что запланировал/хотел вчера сегодня не хочешь делать.

Этот цикл может иногда проходить в один день: в обед упадок, вечером подъем и до ночи. Часто из за этого трудно заснуть, поэтому с утра с 8-10 и до часов 13 упадок опять.


«Состояния» - опиум для народа

Странная тенденцию заметил. Бывает день, когда на подъеме все большинство дел кажутся легкими и не вызывают особого напряжения, есть желание действовать, планы появляются. А, например, на следующий день настпупает полный пофиг. То, что запланировал/хотел вчера сегодня не хочешь делать.

Человек не робот. Сегодня его состояние одно, завтра – другое. Теория состояний высокой эффективность ложная. Человек должен иметь доступ к своим навыкам и достаточной эффективности в любом состоянии:

Состояние
https://ljsear.ch/search?q=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5&author=metanymous&dateFrom=946659600&dateTo=1446224400&in_comments=1&order=rel


Обследование

Этот цикл может иногда проходить в один день: в обед упадок, вечером подъем и до ночи. Часто из за этого трудно заснуть, поэтому с утра с 8-10 и до часов 13 упадок опять.

Замечание на основе жизненного опыта. В указанном случае хорошо бы посетить и получить диагностику, м.б. лечение, в официальном медицинском центре, в котором практикуют рефлексотерапию. Имеется в виду китайское учение про «меридианы».

Альтернатива – тщательное полное профилактическое обследование в рамках традиционной медицины.

  • 1