?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
We will metapractice you! (17) Мета профилактика диабета (МПД)
PUSH
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/481826.html

В России около 25 миллионов человек живут в преддиабетном состоянии
https://ria.ru/society/20161020/1479665559.html


Вы уже знаете за собой слегка повышенной уровень «сахара» (глюкозы) в крови, но не имеете официальный диагноз «диабет». Предлагаемая мета профилактика диабета (МПД) точно для вас. Диабет гарантированнно отступит от вас.

Ваш возраст и ресурсы наличного здоровья заставляет вас верить, что диабет вас минует. Предлагаемая профилактика, особенно, обращена к вам. Практикуя МПД,  вам никогда никогда не придётся узнать что такое диабет.

Если вы имеете диабет2 в качестве диагноза. МПД минимизирует приём лекарств, в целом, обещает зафиксировать/ заморозить развитие болезни на одной стадии.

Кроме того, для всех есть субмодальная техника мета профилактики и лечения диабета (МПЛД).





  • 1

Диабет Бандлера

Кажется, что каждый раз, когда я попадал в больницу, происходило что-нибудь странное. Я оказался без сознания лишь потому, что мне поставили неправильный диагноз. Я – диабетик, но они были уверены, что у меня что-то необычное, когда я сказал, что плохо себя чувствую, и все потому, что я вернулся из дальней поездки. Вместо того чтобы обратить внимание на самые обычные вещи, они стали проверять меня на заболевания, которыми можно заразиться в джунглях или где-то еще во время путешествия. Они не проверяли самые стандартные анализы, и я впал в кому; истинную причину они узнали лишь, когда зашел доктор, который сам был диабетиком, он смог определить, что у меня то же самое всего лишь по запаху. Конечно, потом они провели множество тестов, и диагноз подтвердился (у меня генетический тип диабета, при котором в организме имеются антитела, которые разрушают поджелудочную железу). Пока я был в больнице, на мне пытались практиковать Вуду, пытались сделать постгипнотическое внушение. Они приходили и говорили мне негативные вещи все время, пока я принимал препараты, мало того, что у меня был тяжелый процесс выхода из комы, так они еще посадили меня на снотворное. Не знаю, как вам, ребята, но мне кажется, что здесь что-то не так.
http://codenlp.ru/stati/r-be-ndlera-sostoyaniya-shamanstva.html


  • 1