?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
We will metapractice you! (17) Мета профилактика диабета (МПД)
PUSH
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/481826.html

В России около 25 миллионов человек живут в преддиабетном состоянии
https://ria.ru/society/20161020/1479665559.html


Вы уже знаете за собой слегка повышенной уровень «сахара» (глюкозы) в крови, но не имеете официальный диагноз «диабет». Предлагаемая мета профилактика диабета (МПД) точно для вас. Диабет гарантированнно отступит от вас.

Ваш возраст и ресурсы наличного здоровья заставляет вас верить, что диабет вас минует. Предлагаемая профилактика, особенно, обращена к вам. Практикуя МПД,  вам никогда никогда не придётся узнать что такое диабет.

Если вы имеете диабет2 в качестве диагноза. МПД минимизирует приём лекарств, в целом, обещает зафиксировать/ заморозить развитие болезни на одной стадии.

Кроме того, для всех есть субмодальная техника мета профилактики и лечения диабета (МПЛД).





  • 1
это грустно, Метанимус.

неужели Бендлер имеет такую плохую калибровку этого самого чувства?

как же научить Этой калибровке людей далёких от всего такого?

можно ли сделать программу (например, на основе нейронной сети), которая будет собирать статистику что ел, какие приборные показания сахара, давления, массы, сна и т.п. и по ним давать советы?

Источник воодушевления перед лицом загадок моделиров

это грустно, Метанимус. неужели Бендлер имеет такую плохую калибровку этого самого чувства? как же научить Этой калибровке людей далёких от всего такого?

Оценивая ситуацию с диабетом Бандлера и прикидывая вероятную сложность калибровки антидиабетного ощущения, вы указываете на грусть.

И такая антиресурсная реакция закономерна перед лицом варианта, которым распространяют свою традицию/ знание БиГи, - перед лицом так называемой «центростремительной традиции».

Для этой традиции характерно такое существенное свойство: последователи никогда не сравняются в знаниях/ умениях со своими лидерами/ учителей при их жизни.
Но, к счастью, мы в метапрактике исходим из противоположной «центробежной» и, как вариант, из «баньяновой» традиции.

Центробежная традиция предполагает, что последователи опередят своих учителей ещё при их жизни. «Баньяновая» - что последователи могут сравняться с учителями.

"ЦЕНТРОБЕЖНАЯ" ТРАДИЦИЯ
http://metapractice.livejournal.com/355462.html?thread=9159302#t9159302


И тогда, загадки и "достижения" Бандлера в моделировании диабета вызывают не антиресурсные чувства, но некий сорт воодушевления перед лицом загадок моделирования.

Самообучение

Ведомые центробежной традицией, перед лицом, подчас, величественных загадок моделирования, моделисты осознают, что никаких учителей у них нет:

--в любой момент они могут учиться у кого угодно и у чего угодно
--и только каждый из них сам индивидуально ответственен за каждый шаг их самообучения:

САМООБУЧЕНИЕ
http://metapractice.livejournal.com/355462.html?thread=9159558#t9159558


Есть на Вики

Напомню, сводная информация есть в черновике статьи на нашей Вики:

http://metapractice.ru/wiki/Метапрактика

Re: Есть на Вики

Отлично что там есть.

Нам надо начинать давать ссылки и на нашу вики.

Сущностные ощущения. «Ни тепло, ни прохлада»

можно ли сделать программу (например, на основе нейронной сети), которая будет собирать статистику что ел, какие приборные показания сахара, давления, массы, сна и т.п. и по ним давать советы?

(1) Для калибровки баланса/ гомеостатического коридора значений глюкозы в крови таким образом, чтобы процесс соблюдения этого баланса играл лечебную роль нам не нужны нейросети!

К слову, ни одна нейросеть до настоящего времени не нашла/ не решила ни одной задачи моделирования человеческой активности. Примеры, в которых нейросети демонстрируют некие достижения все являют собой области, в который было накоплено много плохо формализованных/ неявных решений/ моделей.

Для калибровки лечебного баланса нам не нужна статистика что ел/ приборные показатели функционирования организма и т.п.

(2) Для исполнения следующего шага приближения и исполнения калибровок нам нужны две вещи. Нужно напомнить себе две темы. Одну общую тему:

«Сущностные ощущения» https://www.google.ru/search?as_q=%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%89%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=http%3A%2F%2Fmetapractice.livejournal.com%2F&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=

И другую более частную:

«Ни тепло, ни прохлада»:
https://www.google.ru/search?as_q=%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%89%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=http%3A%2F%2Fmetapractice.livejournal.com%2F&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=#newwindow=1&as_qdr=all&q=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE++%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0+site:http:%2F%2Fmetapractice.livejournal.com%2F

http://metapractice.livejournal.com/255282.html


  • 1