?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
We will metapractice you! (17) Мета профилактика диабета (МПД)
PUSH
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/481826.html

В России около 25 миллионов человек живут в преддиабетном состоянии
https://ria.ru/society/20161020/1479665559.html


Вы уже знаете за собой слегка повышенной уровень «сахара» (глюкозы) в крови, но не имеете официальный диагноз «диабет». Предлагаемая мета профилактика диабета (МПД) точно для вас. Диабет гарантированнно отступит от вас.

Ваш возраст и ресурсы наличного здоровья заставляет вас верить, что диабет вас минует. Предлагаемая профилактика, особенно, обращена к вам. Практикуя МПД,  вам никогда никогда не придётся узнать что такое диабет.

Если вы имеете диабет2 в качестве диагноза. МПД минимизирует приём лекарств, в целом, обещает зафиксировать/ заморозить развитие болезни на одной стадии.

Кроме того, для всех есть субмодальная техника мета профилактики и лечения диабета (МПЛД).





  • 1

Источник воодушевления перед лицом загадок моделиров

это грустно, Метанимус. неужели Бендлер имеет такую плохую калибровку этого самого чувства? как же научить Этой калибровке людей далёких от всего такого?

Оценивая ситуацию с диабетом Бандлера и прикидывая вероятную сложность калибровки антидиабетного ощущения, вы указываете на грусть.

И такая антиресурсная реакция закономерна перед лицом варианта, которым распространяют свою традицию/ знание БиГи, - перед лицом так называемой «центростремительной традиции».

Для этой традиции характерно такое существенное свойство: последователи никогда не сравняются в знаниях/ умениях со своими лидерами/ учителей при их жизни.
Но, к счастью, мы в метапрактике исходим из противоположной «центробежной» и, как вариант, из «баньяновой» традиции.

Центробежная традиция предполагает, что последователи опередят своих учителей ещё при их жизни. «Баньяновая» - что последователи могут сравняться с учителями.

"ЦЕНТРОБЕЖНАЯ" ТРАДИЦИЯ
http://metapractice.livejournal.com/355462.html?thread=9159302#t9159302


И тогда, загадки и "достижения" Бандлера в моделировании диабета вызывают не антиресурсные чувства, но некий сорт воодушевления перед лицом загадок моделирования.

  • 1