?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оракул metapractice (47)
metanymous wrote in metapractice
http://metapractice.livejournal.com/533131.html



Поиск по архиву жж
https://ljsear.ch/




  • 1

Vex – Vin(цветёт)/Vin( увядет) [цикл] - Ad – (-)Kin – Кex(пересадка)

Я неделю откладывал пересадку цветка. И сегодня, наконец-то, его пересадил. Пересадил, потому что увидел, что он начал увядать. Затем я решил проанализировать свою стратегию, потому что мне показалось, что я во многих контекста дожидаюсь подобного триггера (один день до доклада, последняя чистая тарелка). У меня получилось так: Vex - Ad – K. Vex - вижу, что цветок "погибает". Ad - говорю себе "Бл*, дотянул. Может уже пересадишь?" K - иду пересаживать.

Из вашего описания стратегия будет примерно такой:

Vex – Vin(цветёт)/Vin( увядет) [цикл] - Ad – (-)Kin – Кex(пересадка) = Exit

Описание стратегии: вы разглядываете веток во внешнем мире – вы производите внутренне сравнение/ референцию «увядает/ не увядает» и при наличии признаков увядания общий затянутый цикл разглядывания прерывается – комментарием (ex\in?) являющимся командой, к усилению отрицательной кинестетики – отрицательная кинестетика в сумме со словами диалога – стимулирует нужное поведение – выход из стратегии.

В моей версии вставка внутренней референции является гипотетической/ правдоподобной. Ежели в реале её нет, то такая вставка может быть версией дизайна исходной стратегии в сторону большей эффективности.

  • 1