?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оракул metapractice (48)
metanymous wrote in metapractice
https://metapractice.livejournal.com/546778.html



Поиск по архиву жж
https://ljsear.ch/


http://ljsearch.metapractice.ru/



  • 1
Существует ли эээ якорный интерфейс для оператора? (пропустил, если вопрос уже поднимался, и может я чего-то не то делаю))). Он так же работает на визуализации результата и ожидании его появления, только в отличии от аптайма это результат связан с одним типом поведения = якорем, так? Т.е при проверке - ожидание проявления реакции в ответ на якорь. Различия в таких интерфейсах необходимо, видимо, для того, чтобы заякоренная реакция была результатом именно одного поведения, а не различными/вариативными типами поведения. Просто процесс установки и проверки облегчается. Если такой и. возможен, то как его более тонко настраивать или оптимизировать уже существующий?

Аптайм, первичное моделирование, НЛП-терапия

Существует ли эээ якорный интерфейс для оператора? (пропустил, если вопрос уже поднимался, и может я чего-то не то делаю))).

Ну, надо понять, что ты имеешь в виду.

Он так же работает на визуализации результата и ожидании его появления, только в отличии от аптайма это результат связан с одним типом поведения = якорем, так?

(1) Такое свойство всё ещё вписывается в то, что делает аптайм.

Т.е при проверке - ожидание проявления реакции в ответ на якорь. Различия в таких интерфейсах необходимо, видимо, для того, чтобы заякоренная реакция была результатом именно одного поведения, а не различными/вариативными типами поведения. Просто процесс установки и проверки облегчается. Если такой и. возможен, то как его более тонко настраивать или оптимизировать уже существующий?

(2) Кроме того, такой же/ с такими свойствами интерфейс мы описывали, когда говорили о феномене первичного моделирования.

(3) Ну, и в общем виде, указанный интерфейс, назову его «интерфейсом оператора», должен работать при исполнении любой техники в рамках НЛП-терапии.

  • 1