?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оракул metapractice (48)
metanymous wrote in metapractice
https://metapractice.livejournal.com/546778.html



Поиск по архиву жж
https://ljsear.ch/


http://ljsearch.metapractice.ru/



  • 1

Отзеркаливание с видео

Стоит ли отражать видео по горизонтали и отзеркаливать движения в такой форме, если на видео человек обращен ко мне лицом, а не спиной?

Его правая рука = моя правая рука.

С другой стороны, когда отзеркаливаем человека при живом общении (лицом к лицу), то если он двигает своей левой рукой я двигаю своей левой или правой?

Отзеркаливание кого?

Если вы отзеркаливаете человека, который делает лево -право тебе-экспрессию, то полезно будет отразить его изображение по горизонтали. Так, своим отзеркаливанием, вы сами будете обучаться тебе-экспрессии.

Если вы отзеркаливаете человека в живом общении (лицом к лицу), для создания раппорта, то работаете буквально как зеркало. Если на движение его левой руки вы будете двигать своей левой рукой — это будет сорт перекрёстного отзеркаливания.

На мониторе иначе, чем везкале?

Изображение на вашем мониторе отличается от изображения в зеркале?

Re: На мониторе иначе, чем везкале?

meta_eugzol похоже мне разложил по полочкам.

Если видео не отражать, то правая рука человека будет напротив моей левой. Он двигает своей правой, я двигаю точно так же своей левой. - это есть стандартный процесс отзеркаливания.

Если отразить, то правая рука человека будет напротив моей правой. (такой вариант отзеркаливания подходит для тренировки тебе-экспрессии, насколько я понял)

  • 1