?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Могущество периферии внимания и субмодальностей
metanymous wrote in metapractice
Сын много раз в моем присутствии смотрел сериал "Друзья" и я непроизвольно смотрел/слушал их на периферии внимания. И вот теперь не могу смотреть англоязычную версию моей любимой "Анны Карениной". Ее озвучили некоторыми голосами из "Друзей". Интенсивные сознательные усилия сосредоточения на игре актеров и содержании реплик "Анны Карениной" дают нулевой результат. Субстрат продолжает генерировать полный набор реакций как при просмотре/прослушивании идиотского сериала.


  • 1
Не понял, есть отдельный депрессивный голос-ВД?
-------------------------
А как иначе ? В депресняке - депресняковый ВД.

А можно попробовать воспроизводить его вслух. Если удастся удачно воспроизвести "внешний" голос, то на него может клюнуть/отрезонировать "внутренний" голос.
---------------------
Ага, в последнее время я стал чаще использовать передразнивания чтобы быстро и эффективно столкнуть человека с его же поведением, как наглядную демонстрацию как оно выглядит со стороны. Очень сильный прием.

задолбанный голос.
А можно попробовать воспроизводить его вслух. Если удастся удачно воспроизвести "внешний" голос, то на него может клюнуть/отрезонировать "внутренний" голос.
-----------------------------
О ! А с собой проделать этот прием не догадался. Над другими легко смеяться-пародировать, но спародировать свою же СебеСаркастичную интонацию, это же блин...невиданно. Дважды сарказм :)


--Не понял, есть отдельный депрессивный голос-ВД?
--А как иначе ? В депресняке - депресняковый ВД.

Ну да, понятно.

--А можно попробовать воспроизводить его вслух. Если удастся удачно воспроизвести "внешний" голос, то на него
--Ага, в последнее время я стал чаще использовать передразнивания чтобы быстро и эффективно столкнуть человека с его же поведением, как наглядную демонстрацию как оно выглядит со стороны. Очень сильный прием.

Да, это сильный прием.

--задолбанный голос.
--А можно попробовать воспроизводить его вслух. Если удастся удачно воспроизвести "внешний" голос, то на него может клюнуть/отрезонировать "внутренний" голос.
--О ! А с собой проделать этот прием не догадался. Над другими легко смеяться-пародировать, но спародировать свою же СебеСаркастичную интонацию, это же блин... невиданно. Дважды сарказм :)

Угм, или мета сарказм.

  • 1